2019中国新型企业100强
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
eNews 正文

小米VR眼镜玩具版公布:最大支持5.7寸

2016-08-05 eNet&Ciweek/臧辉

8月4日上午10点,小米VR官方微博正式公布玩具版VR眼镜。小米VR采用分离式VR,可适配4.7-5.7英寸手机,选用莱卡棉材质拉链式插入设计,眼镜的长宽高分别为201mm、91mm和107mm,重208.7g,不含头部绑带。除了黑色,小米还提供了牛仔、豹纹等其他款式。

此外,在内容方面推出小米VR App,据官网介绍,这是一个开放的内容平台,目前已与一些内容提供团队达成合作,如优酷、爱奇艺等。App的界面采用3D,用户可转动头部并配合按键完成大部分操纵。

目前并不知道小米VR玩具板是否搭载Daydream平台,如果预先搭载的话,在体验上还是比较期待,但如果没使用,那就真如小米所说的是个"玩具"了。

相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告