2019保温杯行业15强
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

中国3D打印在线展精彩升级,等你来参与!

2016-08-08 eNet&Ciweek

  OFweek3D打印网讯 今年,注定是全球3D打印产业发展史上具有重大意义的一年。其中,传统巨头3DSystems和Stratasys公司正经历痛苦的调整期,与此同时惠普和Carbon公司为代表的“新锐”正加紧产业链布局,抢占市场制高点。新的一轮产业整合期即将到来!同时,3D打印产业也展现了其新兴产业的活力与前景。新技术和新应用层出不穷,3D打印时代也正在向我们一步步走来!

  为了让广大3D打印行业人士零距离接触全球最新动态,把握产业发展潮流。由OFweek中国高科技行业门户主办、OFweek3D打印网承办的“2016(第三届)中国3D打印在线展会”将于12月14-16日再度起航。本次在线展会将借助“互联网+”东风,突破传统展会地域及成本限制,无缝对接线上线下,为全球3D打印企业提供一个低成本、高成效的在线展贸平台。此外,主题研讨会、产品试用、视频直播等全新多媒体形式,将为业内人士带来全新的参展体验。

  三大展区

  一、3D打印耗材及软件展区 :光敏树脂、塑料粉末材料(尼龙、尼龙玻钎、尼龙碳纤维、尼龙铝粉、Peek 材料)等、金属粉末材料(模具钢、钛合金、铝合金以及CoCrMo 合金、铁镍合金),ABS/PLA 原料等; 三维设计系统 、运动捕捉系统、三维摄影测量系统、检测与逆向工程软件、三维检测软件、普及应用3D设计软件、数控系统、打印软件等;

  二、3D打印设备及配套 :3D打印机、3D打印制造设备(快速成型机、快速制造设备)、3D打印机零配件、三维激光扫描、激光跟踪仪、三维测量仪、三坐标测量机/ 仪、三维相机、三维激光抄数机等;

  三、3D打印服务及应用:建模及3D打印、设计和产品定制、快速成型、手板制作、3D打印培训、3D影像馆、逆向工程服务、三维扫描与测量、投融资服务、知识产权与法律服务等;教育、工业、汽车、医疗、航空航天、科研、珠宝及艺术设计等应用。

  领先展商:

  (注:具体参展企业以展会当天为准!)

  上届在线展会成果

  上一届在线展中,共汇聚了来自3D打印行业各领域共42家行业知名企业参展,展出产品累计达316种之多。展会三天累计观众统计数量达5849人,浏览量更是达到了202861以上人次。观展期间,观众也踊跃留言交流沟通,平均每家参展企业收集有效观众名片达150张以上。

  “2016(第三届)中国3D打印在线展”可为大家免去舟车劳顿之苦,真正实现足不出户便能沟通南北、联络世界,享受安坐桌前即可与世界互联的大数据时代。届时,主办方将全程客服,实现线上线下无缝对接。在线拉近技术、拉近人才、也拉近我们与国际的距离。欢迎广大3D打印行业人员或对3D打印感兴趣的朋友前来参加,展会报名登记入口:http://expo.ofweek.com/3Dprint/

文章来源:OFweek3D打印网

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告