2019年度拍卖公司排行榜
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

恭喜《创意H5助力方太简.不凡618欢购节推广》案例又获奖啦!

2016-10-26 eNet&Ciweek

  吼吼,我们的《创意H5助力方太简•不凡618欢购节推广》案例又双叒获奖了!<( ̄︶ ̄)>这次获的是中国广告长城奖互动创意优秀奖~那么,中国广告长城奖是个什么奖呢?

  中国广告长城奖,原为“全国优秀广告作品展”活动,始办于1982年,历经三十余载的不断发展和积淀,目前已成为中国规模大、影响广、专业度强的广告奖项,是中国国际广告节的核心赛事之一。

  能获得这么棒的奖,互动通表示很荣幸!~\(≧▽≦)/~

  那么,方太简不凡案例,是凭什么突出重围获奖的呢?下面让我来介绍一下:

  在618期间,方太主推产品“简•不凡”新品侧吸油烟机。此次,方太继续携手互动通,扩大618大促期间的声量、曝光与购买,同时,传达简不凡“一心向简”的理念,探索新的销售模式。

  本案例的亮点是制作创意H5界面、脱离电商平台的独立购买。通过分析目标用户,洞察目标消费者行为,根据其浏览习惯,选择凤凰新闻、腾讯新闻、ZAKER、优听、第一财经、58同城、豆瓣、知乎等优质媒体投放方太618活动的广告。同时通过hdtMEDIA后台系统识别地域IP/IMEI/IDFA技术,锁定南京、哈尔滨、上海等一二线城市进行广告投放。依据人群标签,多维度定向技术与程序化购买方式,准确触达目标受众,进而加大活动信息的曝光。根据“简•不凡”的产品理念,通过滑动屏幕、摇动手机等互动,让用户在趣味中了解到简•不凡“一心向简”的理念。当用户完成H5页面的互动后,可以领取现金券,直接跳转到购买页面。用户只需输入一些个人信息即可购买,简化了购买程序,是在如今各大电商平台兴盛的趋势下的一次大胆创新。

  感谢中国广告长城奖对我们的肯定,未来,我们会继续努力!

  案例详情,请浏览:

  http://www.hdtmedia.com/archives/8389

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告