2019年度拍卖公司排行榜
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

魅力广告节,邓广梼连续第五届主持网络品牌资源推介会

2016-10-26 eNet&Ciweek

  金秋十月,第23届中国国际广告节在碧海蓝天的海口隆重举行。本届广告节以“海·纳百川”为主题,融聚众多国内外广告主、媒体等公司,共襄盛举。中国网络领军品牌黄金资源推介会作为每年广告节的重头戏,吸引了众多网络强势媒体参加,品牌云集,异彩纷呈。

  10月22日,互动通控股集团总裁邓广梼(Michael Tang)博士再次受邀担任中国网络领军品牌黄金资源联合推介会的嘉宾主持,连续第五届主持推介会。邓广梼以幽默风趣的语言邀请搜狐、今日头条、乐视、网易、聚立传媒、腾讯、风行网、哔哩哔哩、全景、芒果TV、优朋普乐、猎豹移动、凤凰网、欢网科技、360公司、暴风集团,16家网络资源品牌大咖就各自的平台资源优势、发展策略方向进行独家解读。

  随着“互联网+”概念的兴起,网络媒介资源更具优势,网络领军品牌资源推介会运势而生!“互联网+”是基于互联网的主体、引擎地位,推动品牌与互联网的深度融合。搜狐是专注于流量内容与品牌的契合度的老牌互联网公司,未来将从自媒体营销V账号体系打造超级IP内容,借助互动型科技创意为广告主提供更多元化的营销策略。哔哩哔哩作为二次元文化潮流社区,正在推动“营销+互联网”系统的正向升级,二次元文化已经成为品牌与年轻受众沟通的重要途径,年轻即正义!“从过去看现在:多而杂。从未来看现在:还不够多,不够杂。”数据在增加,内容在丰富。客户对营销的省量、流量、销量全面追求,芒果TV广告营销中心总经理曾华认为,有了内容IP则必须将内容体系与客户的推广、渠道、营销体系全面融合运营,让已有的数据流动起来!嘉宾们的精彩推介让场内观众保持着高度的热情。

  22日晚,中国广告长城奖颁奖典礼开启了一场营销盛典,邓广梼博士与海润集团董事长潘洋先生,BBDO大中华区主席兼首席创意官、中国广告长城奖互动创意奖评审主席梁伟丰先生共同为互动创意组金奖获奖者颁发奖杯!本届广告节活动精彩多元,内容丰富,包括数场强势媒体资源推介会,长城奖、“中国元素”国际创意奖在内的多项赛事,众多媒体、广告企业的展示会以及国内外高峰论坛对话!

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告