创业之前需要思考的事
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

手机产业创新周大咖云集 TCL 950 获最佳用户体验奖

2016-11-02 eNet&Ciweek


    11月1日,2016中国手机产业创新大会暨第五届云博会主题论坛在惠州广电大厦正式召开。TCL 950凭借其人性化的商务功能设计获得了“年度最佳用户体验手机奖”。
    作为TCL通讯的年度商务旗舰,TCL 950拥有多项商务功能,为商务人士提供一站式的移动商务解决方案。会议助理、小T、悦键、环球通等功能在直接提升了商务精英的工作效率,解决了他们的燃眉之急。除此之外,在拍照和影音方面,TCL 950也有惊艳的表现。2100万像素摄像头,6P高解析度镜头,辅以硬件级实时HDR功能让用户可以随时记录美好瞬间,Dxo评分82分,超越华为P9.
    当今的手机市场,众多国内品牌都在追求性价比之时,TCL一直秉承“从心出发”的差异化发展路线,注重用户体验,推出真正适合他们的智能手机。

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告