创业之前需要思考的事
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

NETSCOUT 推出 LinkSprinter 袖珍型网络测试仪

2016-11-03 eNet&Ciweek

  以更简单的方式查找和修复网络故障:快速解决网络问题

  中国北京,2016 年11 月2 日-领先的业务保障服务(融合了服务保障、网络安全和商业智能解决方案的强大组合)提供商 NETSCOUT SYSTEMS, INC.(纳斯达克股票代码:NTCT)公司今日发布LinkSprinter™ 袖珍型网络测试仪,产品定价合理,用户只需轻触按钮,即可发现以太网故障。LinkSprinter 采用一键式自动测试设计,实现了智能手机集成,还提供测试数据的自动云存储,可以帮助现场服务人员、一线技术人员、系统集成商及其他人员在不足 10 秒时间内发现、记录和修复网络连接问题。LinkSprinter 是一款专业级网络测试仪,秉承了 NETSCOUT 享誉世界的优良品质。

  从企业到物联网,当今世界的连接变得更加紧密,因此我们需要始终正常工作的网络基础设施作为保障。但是,当今的现场服务支持团队通常缺少合适的工具,他们需要的是简单易用的工具,能方便不同技能水平的用户使用,而且工具应当提供统一的自动工作流程,帮助他们快速简单地识别问题究竟是在电脑还是网络上,进而查明问题。LinkSprinter 一键式自动测试功能可以验证以太网供电 (PoE) 的电压水平,测量链路速度和多路复用,识别交换机链路,包括插槽/端口/VLAN 信息、DHCP 服务器、网关路由器,并显示您是否能够到达指定目标地址。测试结果将通过设备上不同颜色的 LED 显示,包括绿色、黄色和红色,即时显示测试状态(通过/失败),并为用户指引问题的方向。

  LinkSprinter 可验证所有网络服务是否工作正常,从墙壁插口到指定互联网连接,并会自动将测试结果发送至 Link-Live Cloud Service 和指定的电子邮件帐户。此外,它还提供智能手机集成,还提供与内置 Wi-Fi 接入点的连接。当 LinkSprinter 与智能手机配合使用时,可在智能手机上显示测试结果和一些更详细的数据,例如以太网供电电压、链路速度、交换机插槽/端口/VLAN 等。另外,LinkSprinter 还能够查找线缆故障及其与断路、短路或分路处的距离,在交换机端口上闪烁灯光,帮助非托管交换机环境中的用户了解墙壁插口和交换机端口之间的连接路径。

  NETSCOUT 亚太地区渠道总监 Amit Rao 表示:“当前的大多数企业都有现场技术人员和高级管理工程师,他们需要为有线网络和 Wi-Fi 网络环境提供支持和故障诊断。NETSCOUT 提供了一系列解决方案,包括 OneTouch® AT 网络自动测试仪、LinkRunner™ AT、AirCheck® G2 以及最新推出的 LinkSprinter,所有这些产品都向 Link-Live Cloud Service 报告数据,为任何作业岗位和技能水平的用户提供适当的工具。这样有助于网络团队更快速地解决问题,改进协作,从而节省时间和资金。凭借 LinkSprinter,我们现在能够为大量的现场服务人员和网络专业人员提供支持,以经济实惠的价格提供简单有效的以太网故障诊断方式。”

  LinkSprinter 目前通过中国的 NETSCOUT 授权经销商销售。有关详细信息,请访问 http://enterprise-cn.NETSCOUT.com/enterprise-network/network-testing/linksprinter。

  NETSCOUT SYSTEMS, INC. 简介

  NETSCOUT SYSTEMS, INC.(纳斯达克股票代码:NTCT)公司是一家领先的业务保障服务(融合了服务保障、网络安全和商业智能解决方案的强大组合)提供商,能够为当今要求最为苛刻的服务提供商、企业和政府网络提供服务。NETSCOUT 的 Adaptive Service Intelligence (ASI) 技术能够持续监视服务交付环境,以识别性能问题,并可以帮您深入了解基于网络的安全威胁,从而帮助团队迅速解决可能导致业务中断或影响用户体验的问题。

  NETSCOUT 手持式有线网络故障诊断工具可以帮助一线技术人员测试网络连接情况。这些解决方案采用直观的用户界面,可提升各水平层次技术人员的工作效率。NETSCOUT 无线网络解决方案堪称业界最精确的工具,可用于设计、部署及优化 802.11 a/b/g/n/ac 无线局域网以获得最佳性能。AirMagnet 网络工具可用于 WLAN 的整个生命周期,从规划和部署,一直到日常网络故障诊断。对于想要只用一个工具便对有线和无线网络进行故障诊断的一线技术人员,NETSCOUT 提供了各种解决方案,其中包括:LinkRunner AT 网络自动测试仪、OneTouch® AT 故障诊断工具、AirCheck® G2 无线测试仪以及 AirMagnet® 系列无线测试解决方案。上述任何一个解决方案均能为技术人员提供具有操作性的分析,这些分析将从客户端迁至云端。

  NETSCOUT 能够提供无与伦比的服务可见性,并保护为我们的互联世界提供支持的数字基础设施。更多详情,请访问 www.NETSCOUT.com,或在推特、Facebook 或领英 (LinkedIn) 上关注 @NETSCOUT。

  安全港

  本新闻稿中的前瞻性陈述系根据 1934 年的证券交易法第 21E 章及其他联邦证券法的安全港条款做出。投资者需注意,本新闻稿中的陈述不是严格的历史陈述,包括但不限于与 LinkSprinter 利益相关的陈述、涉及风险和不确定性的前瞻性陈述。由于已知和未知的风险、不确定性、假设及其他因素,实际结果可能与前瞻性陈述大不相同。这些因素包括总体经济形势减速或衰退,特别是在高级网络和服务保障解决方案市场;外汇环境的动荡;公司与战略合作伙伴及经销商的关系;对广泛认可公司网络性能管理解决方案的依赖性;竞争对手获得超越我们的更多金融资源及其对我们产品的战略响应;我们留住重要高管和员工的能力;对公司产品和服务的需求低于预期;NETSCOUT成功整合收购的资产及相关技术并实现运营成效的能力。有关更加详细的公司相关风险因素说明,请参阅公司提交给证券交易委员会的财年年报(截至2016 年 3 月 31 日)中的 10-K 报表及公司后续季度报告中的10-Q 报表。对于本新闻稿中的任何前瞻性信息或所述公告方面的更新,NETSCOUT不承担任何责任。

  ©2016 NETSCOUT SYSTEMS, INC.保留所有权利。NETSCOUT、NETSCOUT 品牌标志、Adaptive Service Intelligence、Guardians of the Connected World、AirCheck、AirMagnet、InfiniStream、InfiniStreamNG、LinkRunner、LinkSprinter、nGenius、nGeniusOne 和 OneTouch 是 NETSCOUT SYSTEMS, INC. 及其子公司或附属公司在美国或其他国家的注册商标或商标。文中出现的第三方商标是其各自所有者的财产。

  媒体联络:

  Tiffany Cui

  PMC Communications Company Limited

  电子邮件:NETSCOUTGCmarketing@pmc.com.cn

来源:中华网

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告