2019精细化工企业影响力TOP50
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

剑胆琴心今何在TCL线下影展完美落幕

2016-11-07 eNet&Ciweek

    今天的中国手机市场可谓"百花齐放":配置堆砌者有之,概念玩票者有之……而真正从消费者需求出发,做到兼容并蓄、融会贯通的产品却并不多。TCL推出的内涵商务手机TCL950却在这个过度强调性价比和功能堆砌的时代,想用户所想,做用户所做,打造了"寻找剑胆琴心"摄影大赛,并在线下举办影展。现场不仅有从线上3000+作品中甄选出来的优秀作品展览,还有摄影大家主题分享,讲述每幅作品背后"剑胆琴心"的故事。TCL重视从用户的需求与之展开沟通交流,为他们带来了不一样的感受体验。


    作为TCL950的传播主题,"剑胆琴心"蕴含的是传统中国文化与西方科技的完美结合--刚柔相济,任侠儒雅,既有情致,又有胆识。作为摄影大赛的主题,TCL巧妙的借助了手机这一载体,让全网用户自由的表达心中的"剑胆琴心":幽幽深山的古寺禅意,茫茫沙海的驼铃悠扬,壮伟航展的大国利器……还可通过现场提供的VR设备,虚实结合的感受体验。这种激发用户情感共鸣的方式受到了强烈好评,前期线上征集大赛收获作品超过3000+,辐射影响近百万人。


    这一切成功的的背后是TCL950的扎实功底:除了骁龙820+4G+64G的强大配置外,搭载2100万像素后置摄像头,索尼IMX230传感器,权威机构DxOMark评分达到82,随时记录美好瞬间。全面而高效的商务功能,实现高品质的降噪录音,图文同步记录。专属"悦键"更是大大提升了操作效率,一键秒付、熄屏快拍、内存清理等自定义功能一键触达……TCL950"内外兼修"帮助用户更好的表达出内心"剑胆琴心"的状态。


    "从心出发"是TCL发展路上的坚守,通过与消费者的深入沟通,为产品赋予更多价值,推出更具人性化的产品,如"清流"般为行业注入更多活力,推动手机领域不断前进发展。

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告