今日推荐 : 2017视频剪辑APP排行榜
eNews正文

2016《互联网周刊》年度人物候选人清水,in CEO

2017-02-09 eNet&Ciweek

2016《互联网周刊》年度人物候选人清水,in CEO

这是一个最坏的时代,同时也是一个最好的时代。总的来说,这是一个从最坏走向最好的时代。互联网发展至今,既写成了无数的从0到1,又见证了无数的从优到亡。而所有事物存在的意义并不是最终的存留,事实上也没有什么是永恒的。但那些真正称得上优秀的企业及企业家,均拥有各自的愿景、使命和价值观,在前行中不断顿悟,在完成使命后得以充实,这却是不变的。

以下为年度人物候选人公示:

经历三次创业的她打造出中国市场最为火爆的图片社交APP——in,让每个人能通过图片记录和分享自己的生活。她在以最真诚的态度服务用户,让他们敢于表达和展示最好的自己。

2016《互联网周刊》年度人物评选的标准、方法、过程或结果,最重要的是遵循“良知”,心本性良知,德行有高度,力能从社会。本着一个“诚”字,挖掘企业的愿景、使命与价值观,冒险精神、创新精神及想象力,着重关注人之本性及人物的精神引领作用。在坚守与创新中,人物做到知行合一,成就事业、成就他人、成就自己,一切才会是那样的唯美。

相关频道: 图片分享

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
文章排行
广告