2018企业服务分类排行榜
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
eNews 正文

2016《互联网周刊》年度人物候选人于海斌,沈阳新松机器人自动化股份有限公司董事长

2017-02-09 eNet&Ciweek

2016《互联网周刊》年度人物候选人于海斌,沈阳新松机器人自动化股份有限公司董事长

时光如隙,不似精神永存。

在过去的一年,有这样一群人,他们始终引领着正向的社会价值观,传递着正能量。他们在创造物质财富的同时,更创造着精神财富。

他们有能力,有魅力,有魄力,他们有理想,有责任,有使命,有担当!

以下为年度人物候选人公示:

他带领着团队战斗在创新的前线,他用技术给了冰冷的机器行动的力量,他还要做行业的第一人。于海斌在科学的领域里从不含糊,永远的精准成就了他在机器人事业上的峰值。

《互联网周刊》2016年度人物评选盛典将于2017年3月9日隆重举办。世有贤者,登高而呼,在重塑社会价值观的路上,我们明诚正一,砥砺前行。 正是因为这群人的存在,我们相信榜样的力量,期待愿景中的明天!

相关频道:

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告