2018企业咨询服务公司排行榜
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
eNews 正文

金网奖梅开二度,姊妹版“弗徕格百强榜”横空出世

2018-10-26 eNet&Ciweek

一家企业,一位掌舵者,几年之后,有人向左,有人向右,究竟差在哪里?眼光、格局、前瞻能力……往往决定了未来走向。在商业变革、转型的拐点上,最怕的是面对未来不确定性的迷茫,以及诸多边界消融后的不适应感,这就需要引领的力量,从微末间发现一丝光亮。

作为致力于推动数字化商业进程的营销奖项,金网奖始终站在时代的高度,用明天的眼光审视当下,拨云见雾,预见未来,用深刻的趋势洞察、创新的营销作品,为商业指路。近日,金网奖重磅对外推出了“姊妹版”的“弗徕格百强榜”,并联合百度、360、知乎、快手、搜狗等领先的互联网主流平台,结成战略、深度合作伙伴,共同从营销案例、品牌资产、企业数字化能力、影响力人物等维度出发,评选出能代表内容创意水平、未来商业驾驭能力、数字经济升级新动能的优秀案例、品牌、企业、自媒体及影响力人物。

image001.jpg

当下,数字营销、数字经济迎来内容、创意、技术三大变量的影响,旧有秩序下的坐标系已经过时。作为未来数字商业基础设施中的重要组成部分,内容、创意和技术三股力量所形成的推力,正逐步构建一个处处裂变、交融的变革新时代。

金网奖旗下的“弗徕格百强榜”的横空出世,就是立足当下,展望未来,构建一个全新的坐标系,筛选出代表未来商业趋势和创新力量的企业、品牌和人物。更严谨地说,“弗徕格百强榜”是针对内容、创意、技术所形成的新商业的创新评选活动,通过优秀案例、品牌、代理公司、企业、自媒体、人物的评选,起到示范作用,鼓励内容创新,推动营销与商业的融合。

作为金网奖的姊妹版,“弗徕格百强榜”设置了“案例类”和“非案例类”两大类别,案例类下设了内容营销组和创意组两个子类别。其中,“非案例类”榜单是“弗徕格百强榜”最为重磅的部分,设有年度品牌主百强榜、年度智能营销机构百强榜、年度互联网企业百强榜、年度自媒体百强榜、年度影响力人物百强榜五大类别。两大类别榜单将分别按照各个榜单的评选维度、指标进行逐项打分,角逐出入围百强的最终名单。


image003.png

目前,“弗徕格百强榜”已经进入紧张的征集阶段,将一直持续到2018年11月30日,可通过官方网站渠道提报,12月底将举办盛大的颁奖典礼。参赛通道:http://www.imcc.org.cn/flag/index.shtml


image005.png

参赛咨询/商务合作

王女士

手机:15210810157

QQ:1413767762

邮箱:wangjl@imcc.org.cn

郭女士

手机:13810892549

QQ:1326188297

邮箱:guofei@imcc.org.cn

王女士

手机::18801112207

QQ:1715149466

邮箱:wangty@imcc.org.cn

媒体合作

赵女士

手机:18519230179

邮箱:zhaojy@chinabyte.com

相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告