2019消费金融公司排行榜
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
eNews 正文

荣耀NOTE8发布:6.6寸2K屏幕售价2299元起

2016-08-02 eNet&Ciweek/臧辉

8月1日,华为正式推出荣耀NOTE8,采用6.6英寸2K分辨率Super AMOLED显示屏,正面2.5D全玻璃覆盖,依然采用背部指纹识别,机身厚度7.18毫米,重量219克。拥有铂光金、冰河银、典雅灰三配色。硬件上,NOTE8搭载麒麟955处理器、4GBRAM、1300万像素摄像头、双色温补光灯;配备4500毫安时大容量电池,采用Type-C接口,支持9V2A快充;支持DTS音效、3MIC全向录音、地理闹钟等功能。支持4G+,双卡双通,内置"天际通"跨国漫游服务。

 另外,为了发挥大屏的优势,华为荣耀与优酷及网易游戏进行了合作。双方账户、内容、数据、会员等均进行了打通(NOTE8用户可以以1元价格开通3个月优酷会员);网易游戏副总裁王怡则宣布荣耀NOTE8将成为大话西游的官方推荐手机。

相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告