2019中国新型企业100强
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
eNews 正文

新发现:黑洞或是通往另一个空间的"后门"

2016-08-08 eNet&Ciweek/臧辉

8月7日消息,据英国《每日邮报》报道,西班牙的科学家们通过研究推测,在黑洞的中心或存在一个虫洞,通过它,被吸入黑洞的物质或可逃出生天。西班牙瓦伦西亚大学微粒子物理研究所的物理学家们提出了一种新的设想,认为引力奇点是时空在几何结构上存在缺陷的体现。通过分析性的几何构型,研究者们在模型的中心点处发现了一个非常小的球型表面,这一发现代表着在黑洞的心脏处或也存在一个虫洞。

 研究者们通过公式推导,发现这个虫洞的尺寸将比原子核更小,但它的尺寸会随着黑洞所携带的电荷的数量而各不相同。无论什么物质落入黑洞,它都会被拉伸至极限,直达它可以通过这个虫洞。这样之后,当它从虫洞的另一端出来的时候,将会被恢复至压缩状。

 虽然,作为凡胎肉体的人类若是经历这一过程,仍是不可能存活下来的,但研究者们也表示,和我们此前的一贯认知不同,落入黑洞的物质并不会永远得迷失其中,它们最终都将被放逐到宇宙的另一个角落。除此之外,研究者们还表示,和爱因斯坦引力理论所描述的不同,产生一个虫洞的本身是不需要什么奇异能量的。

相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告