2020智慧交通创新排行TOP50
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
解决方案 正文

2016《互联网周刊》年度人物候选人郭江,慧聪网CEO

2017-02-09 eNet&Ciweek

2016《互联网周刊》年度人物候选人郭江,慧聪网CEO

2016年中国互联网行业有无数的感动和艰辛,有人再上巅峰,有人再创辉煌,同时创业早已不再是一件有很高壁垒的事,而与越来越多的普通人紧密相关。这些创业者都有着不同寻常的精彩人生,互联网周刊本次评选旨在格物致知,向大众展示他们成功背后的动力,将他们的精神源泉分享给更多如饥似渴的创业者。

以下为年度人物候选人公示:

就像金庸小说中的“北乔峰、南慕容”一样,提到中国的电子商务,慧聪和阿里巴巴都是绕不过去的名字。而最近两年,就在后者所向披靡的时候,前者正在独自经历艰难的转型。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。如今的慧聪在郭江的带领下洗尽铅华,正在平和地向前迈进。

在当下,尽管对新时代的解构,百家争鸣。但是任何高瞻远瞩企业的发展从来都不是盲目的,他们由自己一以贯之的精神内核作为指引,在变革和前进中大刀阔斧,以科技改变格局,以力量成就不凡,以过人的创造力和品质,领跑时代。

相关频道:

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告