中国的人工智能机器人企业
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
排行正文

2017正当红,妈妈网再获APP年度排行榜母婴榜首

2018-01-08 eNet&Ciweek

  日前,由《互联网周刊》&eNet研究院发布的2017年APP分类年度排行榜正式出炉,其中国内最大的母婴平台--妈妈网旗下两款APP强势跻身母婴社区APP前三甲:妈妈网轻聊排名第一,妈妈网孕育排名第三。

  《互联网周刊》作为中国互联网和IT业界最成功的主流商业杂志之一,其主导的APP分类年度排行榜是国内最具权威性的排行榜之一,详细反映出互联网领域公司的APP发展水平,是对企业现今发展状况和未来发展潜力的肯定,成为互联网行业发展的风向标之一。

  作为最懂妈妈的母婴平台,妈妈网一直致力于为妈妈提供更好的母婴服务,助力妈妈成为更好的妈妈。全新升级的两款APP全面满足女性、孕期生活的一站式需求,从不同的角度让妈妈们的生活更有料。妈妈网轻聊专注于妈妈的精彩生活,让她们可以相互推荐更好好的生活方式、更快的了解信息、更随意的参与讨论,甚至是更轻松的发泄烦恼,让妈妈与妈妈之间形成相互安慰的羁绊;妈妈网孕育专注于专业孕育,不仅推出了很多实用、好用的宝典,而且凭借妈妈网强大的数据系统,为不同时期的妈妈推荐不同的内容组合,并可加入不同的“圈子”,满足了用户的个性化需求。两款APP相互补充,可以真正解决母婴用户的问题。

  妈妈网不仅重点关注妈妈生活、孕期两个方面,还为妈妈提供了展示自己的平台,倾力打造的“垂直类微网红矩阵”更是开启了让妈妈为自己代言的新时代。“女王V5红人选拔赛”诞生的明星妈妈让世界看到了妈妈的另一面,吸引了各界的目光,获得了大批的粉丝,从而吸引了更多的妈妈投入到妈妈网的大家庭,向世人分享她们的才华,展示妈妈生活的丰富多彩。

  妈妈网的未来愿景是要做服务于妈妈群体的“神经中枢”,为妈妈们一站式输出资讯、工具、社交、电商甚至线下的各种服务,不仅要打通妈妈网的上游与厂商、线上与线下,还要连接各个行业,触达妈妈们的一切需求。为此妈妈网打造了一系列线上线下联动的活动,创新形式的“华南婴童节”、与京东母婴联合推出“京妈计划”等,均满足了母婴人群的多种柔性消费需求。

  妈妈网作为国内最大的母婴平台,帮助妈妈们解决不同的需求是其核心价值观。《互联网周刊》年度APP排名正是用户以及行业对妈妈网所做努力的肯定,也是对妈妈网未来发展的期望,相信妈妈网会在母婴领域继续大踏步前进,引领行业不断变革、发展。


相关频道: eNews 排行

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告