2019精细化工企业影响力TOP50
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
排行正文

四年成就网贷百强企业 果树财富谱写奋斗篇章

2018-05-21 eNet&Ciweek

  2014年,中国网贷行业正式驶入发展的快车道。同年5月20日,果树财富在深圳正式注册成立。四年时间,我们见证了P2P网贷行业从野蛮生长到回归理性、从勃兴到成熟。在时代发展的潮流中,个体力量的崛起同样受人关注。历经四载耕耘,果树财富也已经从当年一个无人知晓的网贷行业新兵成长为三度蝉联全国网贷平台百强榜的互联网金融平台。
  高歌猛进 果树财富四年三度蝉联网贷百强
  综合消息显示,果树财富自2015年首度入围网贷之家全国网贷平台百强榜以来,连续三年蝉联年度百强,既是行业权威评级机构对果树财富发展实力的肯定,也是平台综合发展实力不断增强的体现。据介绍,网贷平台百强榜是由国内网贷行业极具影响力的第三方资讯门户网贷之家研究制成,百强榜选取了最能反映平台综合实力和发展潜力的9大指标,分别是成交、人气、技术、杠杆、流动性、分散度、透明度、品牌和合规性等,利用线性评分、分组评分、层次分析法等多种办法进行综合评分,最终得出平台的年度发展指数,力求客观反映网贷平台的发展状况。值得注意的,果树财富作为一家成长型的平台,四年来在保证平台稳健发展的同时,还屡屡创下佳绩。除了三度荣登全国百强榜,果树财富还曾先后入选网贷天眼网贷评级70强、2017全国网贷平台合规榜等。2016年,果树财富更是凭借突出的发展实力,作为华南地区车贷领域的代表型平台之一,获得香港上市公司天鸽互动千万规模注资。天鸽互动作为果树财富首个机构股东,在增强了平台综合发展实力的同时,也为平台在汽车金融领域的下一步发力提供了坚实的基础。
  坚守初心 果树财富谱写奋斗篇章
  网贷行业快速崛起的同时,果树财富作为一家扎根汽车金融垂直细分领域的车贷平台,也走出了一条极具特色的发展之路。据了解,果树财富在成立之初就确立了“合规稳健”的发展理念,在过去的四年里,果树财富更是将这一理念深入贯彻到平台发展的各项工作中。 2015年,果树财富就率先成立了独立的稽核部门,全面负责公司内部经营及外部业务的稽核管理,确保公司每一项工作都是在合规合法的前提下开展。儿果树财富在资产端所表现出的超前合规意识,则成为其抢占合规发展先机的另一个关键。自成立以来,果树财富专注开发小额分散的车辆抵押借款业务,致力于做中国金融的毛细血管。2016年,随着“限额令”出台,大额业务平台均面临着转型和发展的双重压力,相反,以果树财富为代表的平台因长期坚持小额业务,受限额令影响的程度要远远小于其他平台。据了解,截至目前,果树财富平均借款额度仅为6万元左右,高度符合监管限额规定。未来,果树财富还将以“合规稳健”为核心,不断深化平台发展理念,全力打造国内一流的互联网汽车金融服务品牌。

相关频道: eNews 排行

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告