创业之前需要思考的事
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
排行正文

鲁大师排行榜遭质疑,网友力挺Flyme

2018-07-18 eNet&Ciweek/环球网

  近期鲁大师公布“2018年上半年手机排行”, 报告显示,在手机UI排行方面,一加氢OS第一、华为EMUI第二,小米MIUI仅列第四。而与此同时,多年来被用户公认的国产定制系统引领者Flyme却未能上榜,引发网友纷纷对鲁大师排名表示质疑。
  因该榜单的排名与实际体验严重不符,难以让人信服引发争议,网友质疑声一边倒。
  Flyme自诞生以来围绕用户体验不断创新改进,使其迅速进入成长快车道,凭借精致美观的UI设计、独具创新的功能以及人性易用的交互赢得越来越多用户青睐,多年来积累了雄厚的技术实力和优秀的品牌口碑。
  回望历代Flyme,几乎每一次更迭都伴随着革命性创新功能问世,引发行业效仿,多年来一直被广大魅友津津乐道。
  早在MX2时代,Flyme就取消了返回键和多任务/菜单键,取而代之的小圆圈+Smartbar组合为魅友带来了全新的交互体验。2015年伴随着魅蓝Note 2的发布,Flyme创新性地带来了mBack交互逻辑,简单易用,被魅友们评价为“用了就回不去”的高效交互。这也引发了国内其他定制系统纷纷模仿跟进,促进了安卓手机交互体验又一轮革新。
  Flyme对于创新的执着追求不仅体现在交互领域,今年发布的新系统Flyme 7中我们还看到了更多功能方面的创新。
  Flyme 7除了延续Flyme一贯的简洁美观设计风格外,新增的诸多功能也让魅友们开心不已。例如,Flyme个人助理、人脸解锁、气泡通知+小窗回复、全局夜间模式、桌面索引等新功能的加入,切实解决了用户日常操作的痛点,提升操作效率的同时也带来了更好的用户体验,再次展示了Flyme的实力。
  体验如此优秀、用户口碑极佳的Flyme 7,在鲁大师的排行榜中却未见踪影,这份榜单无疑是难以服众的,用户的质疑也在情理之中,更有不少网友表示“看完榜单,我直接卸了鲁大师!”

相关频道: eNews 排行

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告