2019智慧零售TOP100
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
排行正文

研华入围美国Top100医疗IT贡献企业评选

2018-07-18 eNet&Ciweek/OFweek

  2018年7月16日,上海 —— 物联网智能系统及嵌入式平台产业全球领导厂商研华科技,入围2018年医疗IT贡献企业前100名单。该名单是根据美国各医疗信息技术公司,在本财年的IT 收入进行的综合排名。
  入选该名单对研华而言并不意外,研华已在医疗计算设计和设备制造领域深耕30余年,且通过FDA注册和ISO13485、ISO9001认证,深受50余家顶级医疗设备制造商的信赖,获得全球不计其数的医院、医护人员和患者的一致好评。
  在此次参选中,医疗IT收入、高层管理人员、服务市场、特定产品类别收入百分比等数据均纳入2018 Healthcare Informatics名单的考核范围。2017 年入选的 100 家公司财年收入范围为 6.5亿至 73亿美元,而今年入选公司的财政收入范围增加到 6.9 亿至 81 亿美元。
  研华 ODM 开发部产品总监 Clay Fazio谈到,“没有员工、客户与合作伙伴的辛勤付出,就不会有研华医疗事业部的成功。我们将继续保持紧密合作,坚持不懈地推动创新型医疗信息技术解决方案的发展,以实现对更多智能平台的支持。”

相关频道: eNews 排行

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告