2019精细化工企业影响力TOP50
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
排行正文

权威发布“中国大数据企业50强” 华云数据强势入围

2018-08-03 eNet&Ciweek/NEWS资讯

  8月3日,中国电子信息产业发展研究院与中国大数据产业生态联盟共同权威发布了“中国大数据企业50强”,大数据、云计算独角兽企业华云数据凭借丰富的方案经验和领先的技术优势强势入围。
   “2018中国大数据企业50强”评选,是从企业规模、研发投入、创新能力、应用案例、产品及方案成熟度、投资及发展潜力等不同维度设置评价指标的综合体系,覆盖到了中国大数据产生态链上的各个重要环节。荣获“2018中国大数据企业50强”殊荣的企业,将作为大数据产业发展的龙头企业,引领中国大数据产业的健康快速发展,为我国从数据大国向数据强国的迈进贡献中坚力量。
   实际上,在2018中国国际大数据产业博览会上,华云数据企业级大数据服务就曾荣获2018领先科技成果奖。凭借在大数据和云计算领域的领先技术及优势,华云数据进入了人民创投、人民网舆情数据中心联合发布的《中国大数据独角兽企业TOP20榜》。
   随着移动互联网的普及和工业互联网的发展,数据规模爆发式增长,大数据深刻改变着社会治理、经济发展和人民生活等多个领域,大数据创新创业风起云涌,大数据独角兽企业异军突起。近几年,凭借自主、安全、可控的云计算和大数据技术,华云数据集团在云计算、大数据领域硕果不断,拥有丰富的落地经验和实践案例。华云数据拥有从数据采集到数据分析、数据挖掘全线大数据解决方案,华云云计算平台可为整个大数据分析流程提供充分的支持。
   华云数据企业级大数据服务采用数据湖完整体系,以自动化形式从源系统中提取各种数据,将数据汇总加载至数据湖中,保障异构数据源能够快速、鲜活地流入数据湖。而数据湖存储则采用大规模数据分布式存储,可实现全省性周期及全类型数据的存储,企业可通过平台对数据进行管理、分析和挖掘、探索。
   8年来,华云数据深耕云计算、大数据领域,目前已经在高校、医疗、金融、轨交、公安等领域开始就具体的项目进行研究,在相关领域和行业硕果累累,帮助企业成功完成了数字化转型与创新业务发展。未来,华云数据将继续根据市场、行业和用户的需求,不断创新产品,为企业提供定制化解决方案,助推各企业全面上云,助力国内云计算、大数据行业发展。
  作者:NEWS资讯
 

相关频道: eNews 排行

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告