2019识别技术公司分类排行
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
eNews 正文

巨鲸网络科技“Gululu Go智能互动水杯”荣获2019最受家长喜爱智能互动水杯

2019-06-18 eNet&Ciweek

6.18日,由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心主办的《2019新型企业论坛》在北京万达文华酒店隆重举办。

其中,巨鲸网络科技“Gululu Go智能互动水杯”荣获2019最受家长喜爱智能互动水杯。

IMG_1582.jpg

以科技能力先行,以精准服务定位。巨鲸网络科技紧抓用户体验,其新推出的“Gululu Go智能互动水杯”通过独特的“宠物养成”概念,让孩子与杯中萌宠一同经历层层递进的饮水激励之旅,以及寓教于乐的故事和内容,让饮水体验充满乐趣和新鲜感。

在全球经济特定大环境下,中国新型企业论坛旨在发掘一批敦本尚实、返朴还淳的成功新型企业,顺势而为,思辨创新,为壮大多元化经济,走向更加广阔舞台贡献力量。

相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告