2019智慧零售TOP100
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
eNews 正文

15项互联网领先科技成果在乌镇发布

2019-10-21 eNet&Ciweek/风荷

10月20日,在第六届世界互联网大会上,15项互联网领先科技成果发布,这些成果有望为人类生活、科技进步、经济发展、社会变革提供强大动力。

这15项成果是鲲鹏920处理器、面向通用人工智能的异构融合天机芯片、统一自然语言预训练模型与机器阅读理解、360全视之眼——0day漏洞雷达系统、特斯拉完全自动驾驶芯片、飞桨深度学习平台、POLARDB:基于储存计算分离与分布式共享存储架构的云原生数据库、思元270芯片、科技向善——通过科技手段助力现代智慧城市综合治理实践、人工智能算法平台Brain++、硅立方浸没液冷计算机、IPv6超大规模部署实践与技术创新、智慧企业的AI创新与深入应用、Versal自适应计算加速平台、民用飞机制造5G创新示范应用。

世界永远需要新技术,希望它们都能找到合适的落地领域。

相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告