2020智能工厂自动化集成商100强
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
eNews 正文

帆软第三届“数据生产力”大赛启动

2020-05-29 eNet&Ciweek/朝夕

5月29日消息,由江苏省企业信息化协会、钛媒体、帆软软件联合举办的「2020帆软第三届“数据生产力”大赛」评选活动应时启动。

第三届“数据生产力”大赛共设有全场大奖、最佳行业应用奖、最具管理价值奖、最具业务机制奖、抗疫特别奖等五大类奖项。同时邀请来自“政”“产”“学”“研”“媒”的10多位行业专家对数据应用案例展开多维度评审。此外,大赛也为获奖企业提供荣誉、产品服务、数据应用能力和品牌赋能四大类别权益支持,包含定制金质奖章、免费技术支持服务、免费插件、免费数据运营官课程等。

举办方希望,通过这个平台,去寻找经过数字化变革和突发疫情双重洗礼下的经典案例,去发现在企业数据应用管理中的标杆企业与信息化人士,希望这种“灯塔”效应能为更多在转型创新之路中探索的企业带来有价值的帮助。

相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告