2020中国白酒企业200强
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
eNews 正文

河南首款省级普惠险“豫健保”上线

2020-11-23 eNet&Ciweek/天边

11月19日,腾讯微保联合中原农险在郑州宣布河南首款省级普惠险“豫健保”上线。

“豫健保”由腾讯微保作为独家合作平台,中原农险作为主承保公司,联合东吴人寿、天安财险、利安人寿、国元保险、泰山保险、亚太财险、长安保险、安盛天平、锦泰保险、中煤保险等十家保险公司的河南分公司,以全省“共保体”的模式共同推出。

该产品的上线,旨在提供坚实的医疗保障,填补家庭健康的风险敞口,破解家庭“因病致贫、因病返贫”的难题。

作为河南医保的有效补充,“豫健保”聚焦大额医疗费用保障,对参保人不限年龄、不限职业,无需体检,参保人每年最低仅需69元,就可获得最高300万元的保障。即日起,凡是河南省直城镇职工基本医疗保险、河南省各地市城镇职工基本医疗保险或城乡居民基本医疗保险(含新农合)的参保人群,且为在保状态,均可打开“微信—发现—搜一搜”,搜索“豫健保”或搜索“微保”小程序,进入“全民保”专区,点进“河南省”,根据提示在线投保,投保截止日期为2021年2月19日。

相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告