2021云桌面提供商排行榜
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!

曾与华为齐名的国产手机“复活”

2021-10-19 eNet&Ciweek/白华

沉寂已久的酷派手机以“新酷派”的身份回归公众视野。“新酷派的‘新’体现在,新团队、新资本以及新战略。”酷派集团董事长陈家俊在举办的媒体沟通会上如此说。

伴随着新酷派回归,公司的新战略也浮出水面。按照酷派的规划,渠道层面,酷派采用的并不是业内常见的分销渠道模式,而是数字化渠道管理模式,并加大了对下沉市场的探索;供应链层面,目前酷派正在尝试一种新的供应链合作模型和共研模型;手机系统层面,酷派的方向是引领下一代的操作系统。“过去大概六个月的时间,我们的Linux kernel核心分支代码贡献已经跻身中国手机品牌TOP2。”秦涛表示,未来酷派将在操作系统上继续坚定不移地投入研发。

可以看出,曾经在全球市场占有一席之地的酷派,此次回归可谓是信心十足,但最终的结果如何,还需要等待市场的验证。

相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com