2021智慧城市十大案例
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!

百度自动驾驶将采用英伟达系统级芯片Orin

2021-11-10 eNet&Ciweek/落落

11月9日消息,在NVIDIA GTC大会上,英伟达正式宣布,百度第三代自动驾驶平台ACU(Apollo Computing Unit)产品“三鲜”将搭载NVIDIA DRIVE Orin SoC(系统级芯片)。据介绍,在搭载并实现量产后,“三鲜”自动驾驶计算平台将覆盖全域自动驾驶场景,同时支持百度ANP城市领航辅助驾驶。官方资料显示,借助可扩展的DRIVE Orin产品系列,开发者只需在整个车队中构建、扩展和利用一次开发投资,便可从L2+级系统一路升级至L5级全自动驾驶汽车系统。

百度方面表示,此次“三鲜”所搭载的Orin芯片有助于提升百度自动驾驶的性能及安全性,同时对于未来实现量产与用户驾乘体验具有积极作用。

相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com